当前位置:新闻首页  一分排列3app

一分排列3app-3分排列3计划

2020年02月23日 16:31:00 来源:一分排列3app 编辑:5分排列3网址

記者王家珩、鄭遠龍/台北報導昨(22)日下午,內湖一家開不到一個月的銀樓遭2名年輕男子搶劫,拿走項鍊跟墜子要價14萬元,但老闆當場逮到其中一人,另一人逃到汐止最後被警方帶回。警方發現其中一人還是竊盜、毒品跟槍砲彈藥的通緝犯。2人在光天化日下大膽犯案,也意外讓自己的通緝身分曝了光。▲2名男子於昨日下午搶劫銀樓。2名年輕男子穿一黑一藍,進到銀樓說要買金飾便坐下來開始挑選。其中黑衣男拿起金項鍊看了看,朋友則在旁問老闆價錢,接著還假裝要買,戴上項鍊站在鏡子前擺弄,結果下一秒發現老闆轉身不注意,2個人立刻抓了金飾逃出銀樓。遭搶銀樓:「一條項鍊一個墜子,去的話他門會自動鎖這樣子。」才開不到一個月的銀樓位在內湖東湖路上,現場拉起封鎖線,鑑識人員來回在現場採證。2名男子總共偷走了一條項鍊和墜子,要價約14萬元,但其中一人被銀樓老闆抓回。▲該銀樓在內湖營業尚未滿一個月就遭搶劫。附近店家:「警車有來7、8台,有一個男生被抓走了,用手銬銬著就帶走。」附近店家:「有一個年輕人被抓住,高高壯壯的被關在(銀樓)裡面,警察來就進去了,那男的會不會想搶劫不知道。(你就看到很多警察就對了?)對,他對警察口氣不是很好。」▲其中一人逃到汐止後仍被警方帶回。另一人雖然搶劫成功,逃到汐止後自知法網難逃,竟騙警衛說「有人打我,請幫我報警」,最後由內湖警方把人帶回。記者:「為什麼要搶銀樓?搶錢要幹嘛?是已經預謀犯案了嗎?」▲趙姓男子集結3大罪名於一身。白上衣的趙姓男子24歲,還是一名竊盜、毒品跟槍砲彈藥的通緝犯,跟李姓友人一人問價一人趁機拿金飾。這下大膽在銀樓搶劫不但踢到鐵板,還讓自己通緝犯身分曝了光。

內湖搶銀樓踢鐵板!分分排列3规则一嫌年僅24歲 竟是揹3罪通緝犯

禁公務員出國?黃珊珊:首長不得出國、相信不會故意去疫區

記者廖哲民/台北報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續蔓延全球,台北市副市長黃珊珊今(23)日接受媒體聯訪時,針對澎湖縣政府日前宣布禁止公務員請假出國,緊接著台中市、台南市也宣導不得前往旅遊警示國家等議題,黃珊珊則是回應,台北市政府首長原則上不得出國,相信不會有人故意要去疫區,公務員不需特別明文禁止。▲禁公務員出國?黃珊珊:首長不得出國、不會有人故意去疫區(圖/資料畫面)黃珊珊指出,本來在台北市議會考察團排定在二月初,但由於首長基本上是防災的第一線,當時就有跟議會商量,所有考察團暫緩;黃珊珊也強調,北市府首長是北市府防災專責人員,如果沒有不得已的理由,例如在國外結婚、嫁娶等,否則本來就要求首長不得出國。黃珊珊也說,至於公務員的話,他們還是有自己的假期,相信也不會有人故意要去疫區,所以不用特別明文禁止。相信台灣公務員都很盡忠職守,不需要特別明文規定,他們會做好判斷。而武漢肺炎疫情持續擴散,外交部今早調升韓國旅遊警示至黃色,提醒民眾特別注意旅遊安全並檢討應否前往。日本與南韓近日武漢肺炎確診案例急速增加,我國中央流行疫情指揮中心日前也宣布將日本與南韓旅遊警示調升為第二級的警示,旅客需對當地採取加強防護;美國國國務院與疾管中心今天也同步升高日韓旅遊警示至第二級,表示日韓出現人傳人傳播情況,呼籲老人與慢性病患者考慮推遲不必要旅行。▲禁公務員出國?黃珊珊:首長不得出國、不會有人故意去疫區(圖/台北市政府提供)

友情链接: